Книга "ТРИГГЕРНАЯ ЦЕПОЧКА"

 

«Знание не есть нечто законченное, закристаллизовавшееся, омертвевшее, оно вечно движется»

                                                                                Д. Прянишников

 «Издание, которое вы держите в руках, – это результат тридцатипятилетнего теоретического изучения и практического решения автором проблемы болей в спине. Уникальное смысловое и информационное наполнение данной книги, включающее факты, гипотезы, аналитику и выводы, обусловлено стремлением максимально научно, и, в то же время, на доступном и понятном читателю языке, изложить инновационную точку зрения не только на проблему боли в спине и суставах, но и на базовые понятия медицины: здоровье, болезнь, норма, патология.

Боль в спине, – недуг, с которым рано или поздно сталкивается подавляющее большинство людей разных национальностей, возрастов, профессий, убеждений, – рассмотрена на страницах книги с позиции воспаления, а основы анатомии позвоночника – с позиции функциональной значимости его элементов, обусловленной особенностями периода эмбриологического развития человека.

Предваряя наше знакомство, скажу, что эта книга не относится к категории лёгкого приключенческого чтива, поскольку требует концентрации внимания, силы воли для познания нового. Но каждые прочитанные, «пропущенные через себя» предложение, абзац, страница, глава будут открывать новые знания, а новое, как известно, всегда лучше старого, и поэтому азарт познания по мере прочтения обязательно овладеет вами.

Ценность же полученной информации – в её прикладном характере для всех, кто имеет позвоночник.» Автор.

По вопросам приобретения книги А.Н. Сухоручко «Триггерная цепочка. Энциклопедия здоровья позвоночника и суставов» обращаться:

• по адресам центров:  г. Волгоград, ул. Пархоменко, 5 (8-8442-37-24-74), г. Волжский,  пр. Ленина, 97, (8-8443-27-28-66)

• по адресу электронной почты radvi2002@mail.ru для оформления наложенным платежом.

 

Ознакомительный фрагмент книги:

Мы работаем по предварительной записи | тел: +7 (937) 713 53 57

Работаю на даче, без

проблем! Иван К. 45 лет.

Я не понял что со мной

делали, но моей шее реально

легче! Арсен 42 года.

После третьей процедуры

выкинул трость. Сергей В. 62 года.

Волгоград

Волжский